Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

------

BeautyBagMX , SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE con domicilio en Sierra Amatepec 249, Lomas de Chapultepec, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso de los mismos y su protección.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando las tecnologías que limiten el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  3. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  4. Exigir el cumplimiento de las obligaciones del cliente hacia la empresa.
  5. Información sobre productos o servicios que estén relacionados con el servicio o producto, contratado o adquirido por el cliente.
  6. Evaluar la calidad del servicio.
  7. Realizar estudios internos, análisis estadístico y de mercadeo.
  8. Cumplir con obligaciones legales, fiscales, laborales o mercantiles relacionadas.
  9. Mantener actualizado nuestros registros para poder responder a sus consultas e invitarle a eventos.

 

Sus datos personales solo son tratados por el personal de BeautyBagMX S.A. de C.V. a efecto prestarle los servicios o venderle los productos que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales, entre otras.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos  personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando compra uno de nuestros productos, participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

 

Los datos que obtendremos, entre otros son:

  1. Identificación (Nombre, Apellidos, Teléfono, Correo electrónico, domicilio).
  2. Patrimoniales (Numero de la tarjeta de crédito con la que pagan, nombre del titular vencimiento, número secreto y domicilio).

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) deberá enviar un correo al "Departamento de atención al clientes", que es el área responsable del manejo y la administración de los Datos Personales a la dirección de correo electrónico: beautybag@beautyjunkies.mx 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;
  4. cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para mayor información al respecto podrá comunicarse al Teléfono (55) 6823 1025 en el “Departamento de atención al Cliente”.

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), nuestro plazo de respuesta será máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, si su requerimiento resultó procedente el plazo de entrega de información será efectiva  dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia. La entrega de la respuesta se realizará en las oficinas ubicadas en Lomas de Chapultepec, México D.F. en un horario de 10:00 am a 13:30 hrs pm de lunes a viernes.

 

Las modificaciones al aviso de privacidad serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.beautybagmx.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico.

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica [señalar dirección electrónica].